Foies y derivados del pato

Confit de muslos de pato:

Selectos de Castilla.

Muslos de pato confitados.

Calentar y listo.

PVP: 8.95 euros

Foie Gran Entier:

Selectos de Castilla.

Simplemente Higado de pato graso, sal y pimienta.

Un manjar delicioso para ocasiones especiales.

PVP: 16.50 €.

Rilletes:

Selectos de Castilla.

Carne de pato confitada, sal y pimienta. 

Deliciosos hilitos de carne que combinan a la perfección con unos picos o regañas de aceite de oliva virgen extra.

PVP: 3,90

Mousse de foigras al orujo:

Selectos de Castilla.

Foigras de textura muy suave y aromatizado con orujo.

PVP: 3.50 euros

Mousse de trucha:

Selectos de Castilla.

Fína mezcla de hígado de pato e hígado de trucha.

Si te gusta probar cosas nuevas no te lo pierdas.

PVP: 3,95

 

 

 

Paté de avestruz:

Selectos de Castilla.

Foigras de textura suave, de hígado de avestruz y grasa de pato.

Simplemente delicioso.

PVP: 3.95

Paté de cochinillo:

Selectos de Castilla.

Foigras de textura muy suave de hígado de cochinillo lechón.

PVP: 3,50

Bloc Foie Gras pato:

Martiko.

Bloc de Foie de textura muy suave.

PVP: 7.15

 

 

Contacto:

La Despensa
La Balsa 71
50196 La Muela

Zaragoza

 

Teléfono: 976147597

e-mail: ladespensa71@gmail.com

 

Horario

Lunes a viernes

10.00 a 14.00

 17:30 a 21:00

Sábados

  10.30 a 14.30

Domingos

  12.00 a 14.30

Contador de visitas