Patés de carne

 

Morcilla y Piñones:

La Chinata.

Paté de Morcilla y Piñones con Aceite de Oliva Virgen Extra.

3.50 euros

 

Ciervo al Pedro Ximénez:

La Chinata.

Paté de hígado y carne de ciervo fresco, aceite de oliva virgen extra y un toque de Jerez Pedro Ximénez,.

3.50 euros

 

 

Secreto Ibérico:

La Chinata.

Paté realizado a partir de una de las mejores carnes del cerdo ibérico y aceite de oliva virgen extra

3.50 euros

 

 

 

 

 

 

 

 

Faisán con trufas:

La Chinata.

Paté de Faisán con Trufas al Aceite de Oliva Virgen Extra.

3.50 euros

 

¡NOVEDAD!

 

Ibérico al pimentón:

La Chinata.

Sabor auténtico con un toque picante son los sabores más tradicionales de Extremadura que se presentan combinados en este novedoso paté.

3.50 euros

 

 

Contacto:

La Despensa
La Balsa 71
50196 La Muela

Zaragoza

 

Teléfono: 976147597

e-mail: ladespensa71@gmail.com

 

Horario

Lunes a viernes

10.00 a 14.00

 17:30 a 21:00

Sábados

  10.30 a 14.30

Domingos

  12.00 a 14.30

Contador de visitas