Sal

Es probablemente la especia más consumida del mundo y el condimento más antiguo.

Necesaria para la curación de carnes y pescados, modifica y potencia el sabor de los alimentos y estimula la ingesta de los mismos.

 

 

Flor de sal:

La finísima película de sal que queda en la superficie de las salinas, recolectada de forma artesanal.

PVP: 4.60 

 

Sal rosa del Himalaya:

Sal recolectada en el Himalaya.

Ideal para carnes y pescados.

PVP: 3.70 

 

Sal líquida light:

Sal líquida de manantial ligera en sodio. 

PVP: 4.30

 

Sal líquida de trufa:

Sal líquida con aroma natural de trufa. 

PVP: 4.30

 

Sal Maldon:

Cristales de sal de mar. 

PVP: 5.75

 

Sal de Guerande gruesa

Sal Marina sin refinar, sin aditivos, secada al sol de La Bretaña francesa.

Sin refinar ni lavar por lo que tiene un color gris claro típico de los fondos donde seca.

Es la llamada "sal integral"

PVP:3,20

 

 

Contacto:

La Despensa
La Balsa 71
50196 La Muela

Zaragoza

 

Teléfono: 976147597

e-mail: ladespensa71@gmail.com

 

Horario

Lunes a viernes

10.00 a 14.00

 17:30 a 21:00

Sábados

  10.30 a 14.30

Domingos

  12.00 a 14.30

Contador de visitas